Новый Toyota Hilux сочетает яркий дизайн, мощный 2,8-литровый силовой агрегат и улучшенные эксплуатационные характеристики при путешествий по городу и бездорожью.

Кроме того, он стал еще более комфортным и привлекательным.

С момента запуска в 1968 году Toyota Hilux неоднократно доказывал свою неугомонность, покоряя Северный полюс, вулканы Исландии, Антарктике и одержав победу в ралли Дакар-2019.

Дизайн и усовершенствованные технологии

Фронтальная часть нового Toyota Hilux полностью видоизмененная благодаря смелой 3D-решетке и обновленному дизайну переднего бампера, которые подчеркивают выразительность пикапа на дороге, его надежность, прочность и повышенную проходимость.

Яркий дизайн экстерьера дополнен светодиодными передними фарами и задними фонарями, а также новым оформлением легкосплавных дисков (в комплектациях Comfort, Premium и Legend ***). Кроме того, была обновлена ​​палитра цветов экстерьера. Автомобиль можно будет заказать в новых цветах — «Красном перламутре» (3U5), «Темно-синем металлик» (8Х8) и «Бронзовой металлик» (6х1).

По модернизациb интерьера — появились новые декоративные вставки интерьера и обновленный дизайн щитка приборов с добавлением металлического покрытия, появление 8-дюймового дисплея информационно-мультимедийной системы с применением физических клавиш, нового программного обеспечения и поддержкой Apple CarPlay® и Android Auto ™ для удобной интеграции со смартфоном.

Среди прочего оборудования — система интеллектуального доступа и запуска автомобиля, климат-контроль, круиз-контроль, передние и задние датчики парковки и опциональный пакет систем безопасности Toyota Safety Sense.

Отдельно следует выделить появление специальной комплектации Legend, подчеркивающий более чем 50-летнее наследие легендарной модели. Legend характеризуется наличием специальных деталей экстерьера, таких как особая радиаторная решетка, накладка переднего бампера, расширители колесных арок, темной окраски боковых зеркал, ручек дверей и заднего бампера. Интерьер отделан черным потолком, специальными декоративными вставками и фоновой иллюминацией интерьера на картах дверей.

Двигатели

Новый Toyota Hilux предлагается с одним из двух дизельных двигателей: 2.4-литровым, и новым 2,8-литровым дизельным двигателем мощностью 204 л.с., обеспечивает пикапу высокие динамические показатели одновременно с экономным потреблением горючего. Новый дизельный двигатель объемом 2.8 литра имеет крутящий момент в 500 Нм * и ускоряет Toyota Hilux от 0 до 100 км / ч всего за 10,8 секунды *.
При этом расход топлива в комбинированном цикле составляет 8,0 л / 100 км *.

Новый Toyota Hilux разработан для самых требовательных клиентов, которые используют автомобиль как для рабочих поездок, так и для отдыха. 2,8-литровый силовой агрегат будет доступен в комплектациях Premium и Legend с 6-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией и полным приводом.

Динамика вождения

Новый Toyota Hilux обеспечивает высокую проходимость в экстремальных условиях благодаря рамной конструкции кузова, что делает пикап еще сильнее и выносливее.
Комфортность и управляемость нового Toyota Hilux улучшено благодаря модернизированной подвеске и обновленной системе усилителя руля с усилием, меняется в зависимости от скорости и условий управления.
Подвеска была улучшена благодаря перенастройке амортизаторов, улучшению конструкции листовых рессор и появлению новых сайлентблоков. Это позволило улучшить плавность хода и комфорт на дорогах с покрытием низкого качества.

Также была улучшена проходимость нового Toyota Hilux благодаря электронной функции имитации блокировки заднего межколесного дифференциала. Холостые обороты были снижены с 850 до 680 оборотов в минуту для плавного, медленного преодоления препятствий. Также был откалиброван отклик на нажатие педали акселератора в режиме пониженной передачи (L4) для более точной подачи мощности. В дополнение Toyota Hilux получил новый индикатор поворота передних колес.

Подчеркивая индивидуальность нового Toyota Hilux, производитель предлагает клиентам широкий выбор различных аксессуаров.

Начало продаж нового Toyota Hilux в Украине запланировано на 14 августа.

* Цикл NC, возможны корректировки в процессе гомологации. Показатели расхода топлива рассчитаны в соответствии с техническими требованиями Правил ЕЭК ООН № 101-01. Показатели расхода топлива и ускорения установлены согласно данным производителя и могут существенно отличаться от указанных в зависимости от качества дорожного покрытия, установленных шин и дополнительного оборудования, загруженности автомобиля, манеры управления и других условий (дорожных, погодных и т.д.).

** Значение указано условно и может незначительно отличаться от рабочего объема двигателя. Более подробная информация имеется у официальных дилеров Toyota.

*** Приведенные здесь и далее названия комплектаций и цветов кузова / салона является чисто условным, используются исключительно ради удобства в распределении наборов параметров автомобиля и могут отличаться или отсутствовать в других документах или материалах.