Toyota на Парижской автомобильной выставке



Автолюбители, журналисты и представители автопроизводителей из всего мира на днях заполонили павильоны Парижской автомобильной выставки — 2014, преисполненные радости и восторга от представления новых моделей и показа футуристических концептуальных автомобилей.

Концептуальный автомобиль Toyota C-HR

На выставке состоялась мировая премьера концептуального автомобиля C-HR, который привлек внимание всех участников и посетителей этого мероприятия. Эта модель олицетворяет гибридный автомобиль будущего, в котором были воплощены наши наработки за последние 20 лет. Так же, как Rav4 в 1994 году стал примером нового и неповторимого виденья полноприводного автомобиля, так и сегодня концептуальная модель Toyota C-HR передает то, как по-особенному в компании «Тойота» видят кроссовер С-класса в недалеком будущем.

Автомобиль впервые в этом классе имеет новый экспрессивный внешний вид, в архитектуре которого применены принципы огранки брильянтов. В этой новой концептуальной модели немало привлекательных деталей, которым был предоставлен такой вид, чтобы они производили впечатление граней ювелирного камня.

Новый внешний вид, который стал результатом сотрудничества дизайнерских бюро из разных стран, не только представляет последующую эволюцию наших дизайнерских принципов «Under Priority» (когда акцент делается на переднюю часть кузова, в которой доминирует массивная радиаторная решетка) и «Keen Look» (привлекательный внешний вид), но и внедряет новые стильные элементы, что намекают на направление развития дизайнерской мысли в оформлении автомобилей Toyota в будущем.

Под куполоподобным кузовом, который имеет контур крыши, плавно перетекающий в задний спойлер, и эффектные панели, расположена новая платформа, которая была сконструирована, чтобы удовлетворить требования покупателей относительно замечательной управляемости и стойкости на дороге. Кроме того, внедрен новый современный полногибридный повод, который обеспечивает незаурядные впечатления от езды и расчетливое потребление горючего.



Цель всех концептуальных автомобильных разработок — выучить реакцию публики на новое направление в оформлении и конструировании. Именно поэтому, ввиду постоянного внимания посетителей, замечательной управляемости и современного силового агрегата, мы надеемся, что такой кроссовер С-класса, как C-HR, появится в компании «Тойота».

В других частях стенда Toyota на выставке трудно не заметить наше виденье транспортных средств будущего. В отличие от большинства других автопроизводителей, мы не разделяем мысль о том, что существует одна совершенная технология для будущего. Нам кажется, что учитывать возможности автомобиля нужно в зависимости от того, как покупатель планирует его использовать.

Сайт выставки The Paris Motor Show 2014