Специальные предложения на сервисное обслуживание от дилерской сети Toyota



Официальная дилерская сеть Toyota в Украине постоянно заботится о своих клиентах.

На этот раз Toyota подготовила специальные предложения для владельцев автомобилей моделей Yaris, Auris, Corolla и Avensis, на которые не распространяются гарантийные обязательства производителя*.

В период с 15 августа по 31 октября 2014 владельцы указанных автомобилей, позвонив в Тойота Центр Донецк «ГАЛСМОТОР», имеют возможность получить специальные предложения на запасные части, предназначенные для технического обслуживания и ремонта, а также на элементы тормозной системы. Кроме этого, в указанный период владельцы негарантийных автомобилей моделей Yaris, Auris, Corolla и Avensis могут выгодно приобрести практические аксессуары, которые помогут поддерживать экстерьер и интерьер автомобиля в опрятном состоянии, в частности - водительский текстильный коврик для салона автомобиля, коврик для багажника, брызговики и средство для защиты тканевых поверхностей салона автомобиля Toyota ProTect.

Кроме того, Тойота Центр Донецк «ГАЛСМОТОР» подготовил индивидуальные сервисные предложения на работы по диагностике и обслуживанию автомобиля для своих клиентов.

Более подробную информацию о специальных сервисных предложений и актуальных цен на аксессуары и запасные части вы можете узнать у официального дилера Тойота Центр Донецк «ГАЛСМОТОР» по телефонам: (050) 477 07 90, (050) 347 45 48, (050) 348 16 02, (050) 348 14 53.

*Гарантийные обязательства производителя распространяются на автомобили Toyota, приобретенные у официального дилера Тойота Центр Донецк «ГАЛСМОТОР». Срок действия таких обязательств составляет 3 (три) года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, какое из событий наступит раньше), начиная с даты продажи автомобиля первому владельцу, что фиксируется в гарантийной книжке «Сервис и гарантия».